材料(約5人分)
- 菜の花
- 2束くらい
- 帆立貝柱
- 17個くらい
- 新じゃがいも
- 一個
- バター
- 20g
- 黒こしょう
- 適量
- A オイスターソース
- 大さじ一杯
- A 醤油
- 小さじ一杯
- A 料理酒、みりん
- 各 大さじ一杯
作り方
-
- 1
-
- フライパンに一口大に切った菜の花→帆立貝柱の順に並べます
-
- 2
-
- 16当分に切ったじゃがいもを並べ、黒こしょうをします
-
- 3
-
- バターを入れ、Aを混ぜてから回しかけます
-
- 4
-
- アルミホイルで蓋をして、中火で10分煮ます
-
- 5
-
- お皿に盛り付けたら出来上がり!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません