ブロッコリーとゆで卵のオイマヨサラダ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 冷凍ブロッコリーを皿に並べ、ラップをして、700wのレンジで1分加熱する。まだ冷たいようであれば30秒追加してください。大きいものは、食べやすい大きさにカットします。
-
- 2
- ウインナーを斜め切りにする。ラップをして、700wのレンジで40秒加熱する。
-
- 3
- ゆで卵を4等分にする。
-
- 4
- 盛り付けるお皿に、マヨネーズとオイスターソースを入れて混ぜ合わせておく。
-
- 5
- 4に、ブロッコリー、ウインナー、ゆで卵を加え、軽く混ぜ合わせる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません