ししゃもの焼き方! レシピ・作り方

ししゃもの焼き方!
  • 5分以内
  • 100円以下
料理人のたまご@豆しば
料理人のたまご@豆しば
北海道産の本ししゃもをゲットしたので!

材料(1〜人分)

作り方

  1. 1 ししゃもを冷凍庫にいれて1時間ほど放置します
  2. 2 グリルをあらかじめ予熱しておきます
  3. 3 ししゃもをだして(半冷凍状態)グリルに入れて強めの中火で焼いていきます
  4. 4 全体が解凍してきたら塩を振ります
  5. 5 裏も同様に焼いて完成です!

きっかけ

ししゃもをゲットしたので!

おいしくなるコツ

冷凍状態から焼いたらお腹が破けない! 短時間でパッと焼く!

  • レシピID:1360015690
  • 公開日:2019/07/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
5分以内の簡単料理簡単夕食ししゃも料理のちょいテク・裏技100円以下の節約料理
料理人のたまご@豆しば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る