豚肉とエリンギのオイスターソース炒め レシピ・作り方
![豚肉とエリンギのオイスターソース炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6acea9a469ddcb8df4947db200cf4b9fe30a0ff5.38.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎをくし切りにして、700wのレンジで1分半加熱する。
- 2 エリンギを薄切りにした後、食べやすい大きさに切る。
- 3 豚肉を炒める。軽く火が通ったら、玉ねぎとエリンギを加えて馴染ませる。
- 4 オイスターソース、酒、醤油、にんにくを加え、さらに炒める。
- 5 お皿に盛って、あらびき胡椒をふりかけて完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件