焼き鳥風手羽焼き(塩) レシピ・作り方

焼き鳥風手羽焼き(塩)
  • 約10分
  • 100円以下
料理人のたまご@豆しば
料理人のたまご@豆しば
グリルで焼くので香ばしく仕上がります!

材料(2〜3人分)

  • 手羽 150gほど
  • 塩コショウ 5振りほど
  • 黒コショウ 5振りほど

作り方

  1. 1 手羽に、塩コショウと、黒コショウヲ振る!
  2. 2 グリルにアルミホイルを敷いて、そこに手羽を乗せていく
  3. 3 グリルを強めの中火にして、焼いていく!
  4. 4 焦げ目がついたら、ひっくり返して裏も焼いて完成!

きっかけ

手羽があったので!

おいしくなるコツ

塩コショウと、黒コショウの両方使うこと!

  • レシピID:1360015365
  • 公開日:2019/03/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き鳥100円以下の節約料理簡単おつまみ簡単夕食手羽先
料理人のたまご@豆しば
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • @@@@
    @@@@
    2019/03/25 22:18
    とても美味しかったです(o^^o)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る