スモークサーモンとクリームチーズのタルティーヌ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- カンパーニュ4切にクリームチーズを塗ります。
-
- 2
- クリームチーズの上にスモークサーモンを、カンパーニュ1切につき2枚ずつ乗せます。
-
- 3
- レモンは、輪切りスライスにしたものを半月切りに。紫ペコロスは、薄い輪切りにします。
-
- 4
- レモンと紫ペコロスをスモークサーモンの上に乗せ、最後にディルをお好みの量乗せたらできあがり!簡単なのに、おしゃれに見えるのが良いです(笑)
おいしくなるコツ
個人的に、スモークサーモンは、成城石井さんのものがおすすめです!肉厚で脂ものってます!
きっかけ
スモークサーモンが好きで♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません