簡単おつまみ☆ネギとソーセージのイタリアン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 魚肉ソーセージ
- 1本
- 長ネギ
- 10cm
- オリーブオイル
- 大さじ1
- イタリアンハーブミックス
- パッパ
作り方
-
- 1
-
- ソーセージは斜め切りにします。
-
- 2
-
- 長ネギはみじん切りにします。
-
- 3
-
- フライパンにオリーブオイルをひき火にかけます。
-
- 4
-
- ソーセージを軽く炒めてから長ネギを加えます。
-
- 5
-
- イタリアンハーブミックスを振りかけて混ぜ合わせたら火を止めてください。
-
- 6
-
- 器に盛り付けて完成です。
おいしくなるコツ
お好みでカリカリに仕上げても美味しいですよ。
きっかけ
ソーセージとネギをイタリアンに仕上げておつまみを作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません