やみつき☆わさび菜と焼きソーセージの簡単サラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 魚肉ソーセージ
- 1本
- かぼちゃ
- 100gぐらい
- わさび菜
- 葉5~6枚
- サラダ油
- 大さじ1
- イタリアンハーブミックスソルト
- パッパ
作り方
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- 1
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- 魚肉ソーセージは縦半分に切ってから斜め切りにします。
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- 2
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- フライパンにサラダ油をひき火にかけます。
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- 3
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- ソーセージを入れて炒めてください。
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- 4
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- 焦げ目がつくぐらいまで炒めます。
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- 5
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- ソーセージを器に取ります。
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- 6
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- かぼちゃを薄い細切りにします。
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- 7
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- フライパンはそのままにかぼちゃを入れて炒めてください。
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- 8
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- 軽く焦げ目がつくぐらいまで炒めます。
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- 9
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- わさび菜を手でちぎって器に盛りつけてください。
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- 10
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- ソーセージをトッピングします。
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- 11
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- 最後にかぼちゃをトッピングして完成です。
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- 12
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- イタリアンハーブミックスソルトをふりかけいただきましょう。
おいしくなるコツ
魚肉ソーセージはカリッと焼き上げましょう。
きっかけ
最近焼き魚肉ソーセージのサラダにこっています
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