材料(1人分)
- ツバス
- 2切れ
- 春キャベツ
- 2cm幅分
- ●酒
- 小1
- ●醤油
- 小1
- ☆醤油
- 少量
作り方
-
- 1
- ツバスに、●酒、●醤油を全体にふっておく。
-
- 2
-
- 春キャベツを、縦に2cm幅くらいで切り、
切ったものを、食べやすいように横幅を半分に切る。
アルミホイルに乗せる。
上に①のツバスを乗せる。
-
- 3
- ホイルの端をしっかり閉じて、空気や水分が出ないようにする。
オーブントースターに入れて 250度/15分焼く。
-
- 4
- 食べるときにホイルを開けて、☆醤油をたらす。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません