塩麹でしっとり♪鶏胸肉となすのポン酢炒めつくったよ
「塩麹でしっとり♪鶏胸肉となすのポン酢炒め」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 4 件
つくったよスタンプ0件
つくったよレポート 4件(4人)
-
ヒメモ2023/09/15 10:58:46簡単に美味しくできました!とっても美味しそうですね!
素敵に作ってくださりありがとうございます(*^^*) -
さこ☆2020/09/16 19:40:24塩麹のおかげでむね肉がしっとりして、旨みもあってとってもおいしかったです☆とろとろなすともよく合いました♪しっとりと仕上がった鶏肉がとっても美味しそうです。
素敵に作ってくださりありがとうございます(*^^*) -
NO-RIN@がんばらない2020/08/06 22:35:26ほうれん草追加してみました。
茄子とポン酢の相性抜群なのと、しっとりお肉が最強でした☆
近々また作ります(^q^)‼ほうれん草入もとっても美味しそうですね。茄子とポン酢の組み合わせは私も大好きです。
素敵に作ってくださりありがとうございます(*^^*) -
ぽのぽ2020/06/17 20:37:46鶏胸肉がしっとり柔らかくて美味しかったです!有難うございます!お肉がしっとりとしてとっても美味しそうです。お洒落な器に盛り付けると映えますね。
素敵に作ってくださりありがとうございます(*^^*)
4件中
4件