ゴーヤの塩焼きそば レシピ・作り方
![ゴーヤの塩焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3a9bfb1ac2dce784869568bafbf192e405269b36.80.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 袋麺は、袋を半分くらい開け、レンジで2分弱温める。うちは600wを使用。麺が簡単にほぐれる程度まで温める。
- 2 フライパンを温め、にんにくを入れる。にんにくの香りがしてきたら、豚肉を入れる。豚肉は、あらかじめ食べやすい大きさに切っておく。
-
3
豚肉に九分くらいの火が通ったら、一旦取り出す。
続けて、薄切りにしたゴーヤ、もやしを入れる。 - 4 ゴーヤともやしに火が通ったら、麺、豚肉を入れ炒める。最後に★で調味して完成。
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