ひじきと胡瓜のサラダ レシピ・作り方
![ひじきと胡瓜のサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/398b09c92f86df6dade2df80bff2256cf0b1cfd6.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
玉ねぎは薄切りにし600w1分レンジで加熱する。
-
2
芽ひじきは水で戻しておく。
-
3
胡瓜を薄切りにし一摘みの塩(分量外)を振る。塩もみをし汁気を切っておく。
-
4
ゆで卵は食べやすい大きさに切る。(今回は8等分に切りました。
-
5
準備をした具材に☆を混ぜ合わせ塩・胡椒で味を整え完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません