ラディッシュの浅漬け レシピ・作り方

ラディッシュの浅漬け
  • 1時間以上
  • 300円前後

材料(4人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは厚めの斜め切り。ラディッシュは身の部分を縦に輪切り。
  2. 2 1と★の調味料をビニール袋に入れ、もみこむ。
  3. 3 空気を抜いて、冷蔵庫に入れて一晩寝かせて出来上がり。

きっかけ

ラディッシュが畑で育ったので。

おいしくなるコツ

一晩寝かせること。

  • レシピID:1360010920
  • 公開日:2016/05/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
浅漬けきゅうりの漬物きゅうり
料理名
ラディッシュの浅漬け
くろねこ1010
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る