離乳食。モロヘイヤうどん レシピ・作り方

離乳食。モロヘイヤうどん
  • 約10分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 モロヘイヤの葉っぱを湯がく
  2. 2 うどんを規定より長めに湯がく
  3. 3 モロヘイヤとうどんとだし汁をミキサーにかける

きっかけ

離乳食初期の主食に

  • レシピID:1360009750
  • 公開日:2017/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食初期(5~6ヶ月)モロヘイヤ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る