豚のスタミナ焼き レシピ・作り方

豚のスタミナ焼き
  • 約30分

材料(3人分)

  • 豚肉細切れ 300グラム
  • すき焼きのたれ 大さじ5
  • にんにくチューブ 3㎝
  • しょうがチューブ 3㎝

作り方

  1. 1 ポリ袋にすき焼きのたれとにんにく、しょうがチューブをいれ混ぜ合わせる
  2. 2 そこに豚肉をいれ漬け込み20分おく
  3. 3 フライパンで焼く

きっかけ

スタミナ焼きがたべたくて

  • レシピID:1360009738
  • 公開日:2015/08/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る