ピーマンとカニかまのマヨケチャトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ピーマンは薄くスライスする。
- 2 食パンにピーマンと手で裂いたカニかまを並べる。
-
3
マヨネーズとケチャップをかける。
お好みでバジルとガーリックパウダーをかける。 -
4
トースターで焼く。
お好みの焼き色になれば完成。
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
愛理紗2015/09/05 13:57にんにくがアクセントになって美味しかったです♡ご馳走様でした♪
-
tukuyo932015/08/06 21:27とっても美味しかったです♬今日もとっても暑い日でしたね^^;熱中症対策にもなるので、朝食はしっかり食べます♪美味しいトーストで元気で過ごせました♫ごちそうさま♪
-
やなママ☆2015/07/01 19:17畑から届いた、ちょっと出来損ないの小さい小さいピーマンで作りました♡夏野菜が、どんどん育って食べるのが忙しいです〜(^^;;ピーマン救済で嬉♡レシピ有難う〜^^
-
mimi23952015/06/27 05:50ケチャップ と マヨネーズ のコンビ大好きです わたしの 朝食です 美味しかったです