やわらか☆圧力鍋で、手羽先の甘辛煮 レシピ・作り方

やわらか☆圧力鍋で、手羽先の甘辛煮
  • 1時間以上
  • 300円前後
shirausagi
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軟骨まで食べれます☆白ごはんに合う〜!玉ねぎトロトロ〜☆

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは半分に切る。人参は乱切り。にんにくは皮をむく
  2. 2 圧力鍋に手羽先を並べる。☆を加え調味料が混ざるように鍋を回す
  3. 3 2に1を入れたら蓋をして中火にかける。加圧して25分したら火を止め鍋が冷たくなったら完成

きっかけ

手羽先が好きなので作りました☆

おいしくなるコツ

鍋が冷たくなるまで時間がかかりますが、味を染み込ませ柔らかくしてくれます☆前日に仕込むのもアリです☆寝ている間に完成!

  • レシピID:1360009170
  • 公開日:2015/05/01
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カテゴリ
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料理名
やわらか☆圧力鍋で、手羽先の甘辛煮
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