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レシピ詳細
もずくグレフル レシピ・作り方
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約15分
100円以下
Apple9844
かんきつ系フルーツを入れてみました。
美味しいです♪
みんながつくった数
3
件
材料(2人分)
味付けもずく酢
1カップ
春雨
5g
きゅうり
半本
グレープフルーツ
半分
作り方
1
きゅうりをスライスします。
春雨を湯で戻し長さを切ります。
グレフルの皮をむき実を取りだします。
2
①ともずく酢を合わせ冷蔵庫で冷やします。
3
器に盛り付けて出来上がりです。
お料理する上で知っていただきたいこと
おいしくなるコツ
冷蔵庫でひんやり味をなじませます
きっかけ
在庫ひとつのモズクカップを増量させました。
公開日:2015/04/15
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関連情報
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このレシピを作ったユーザ
Apple9844
夫と二人の食卓。 普段使いの器は手作りです。
つくったよレポート(
3
件)
2015/09/01 18:37
キューリ 春雨 もずくで つくつて みました おつまみに 最高 ボリュームあって 美味しいです
mimi2395
美味しいレポートを送ってくだっさってとっても嬉しいです もずくラブ。 食べたくなりました~~
2015/07/25 09:13
グレープフルーツも たっぷり いれて つくってみました 家族のおつまみです
mimi2395
お~グレフルたっくさんで美味しそうです!! つくったよレポートありがとう。 とっても嬉しいです☆
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