我が家の卵サンド レシピ・作り方

我が家の卵サンド
  • 約10分
  • 300円前後
shirausagi
shirausagi
具をそのまま食べてもおかずになります☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ゆで卵、きゅうり、ウインナーはみじん切り(ウインナーは600wで30秒加熱)食パンは半分にし切り込みを入れる。サニーレタスは洗って一口大にちぎる
  2. 2 ボウルに☆を入れ混ぜる。食パンの内側にマーガリンとマヨネーズを塗る
  3. 3 2のパンにサニーレタスと☆を混ぜたものを挟む

きっかけ

お昼ご飯に作りました☆

おいしくなるコツ

写真は1つですが2つ出来ます☆

  • レシピID:1360008955
  • 公開日:2015/04/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る