納豆のトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンにお好みでからしをぬる。
-
2
納豆を乗せる。
その上にマヨネーズをかける。 - 3 トースターでお好みの焼き色にする。
- 4 仕上げに鰹節と青海苔をかけて完成。
きっかけ
納豆好きの家族に作ったら大正解でした!
おいしくなるコツ
鰹節はたっぷりかけるのが好きなので多めにしていますがお好みで加減してください。
- レシピID:1360008896
- 公開日:2015/03/22
関連情報
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
おこのみっちゃん2017/05/23 11:09ひきわり納豆で作りました(^ ^)和風トーストボリュームあって美味しかったです(o^^o)ごちそうさまでした
-
YAMAT☆2016/08/10 23:05日本選手ねばねばギブアップの思いをのせて!(←意味不明。笑) 青海苔(nori)はもちろん増量。3期生仲間なんだね(謎) nokoちゃん、美味感謝&よろしく♪
-
*a・s・a・p*2015/06/03 18:46こんにちは!
和と洋のコラボで、とっても美味しくいただきました♡
納豆がホクホクになって良いですね♪
(o´∀`o)ごちそうさまです! -
makura-s2015/04/06 17:59たっぷりのせた鰹節の風味がいいですね。マヨネーズのこくもあっておいしく頂きました♪