マヨ&カレー粉で豆腐ネギつぼ漬けスクランブルエッグ レシピ・作り方

マヨ&カレー粉で豆腐ネギつぼ漬けスクランブルエッグ
  • 5分以内
  • 100円以下
デブネコたん |ω・=)ノ
デブネコたん |ω・=)ノ
カレーの香りが食欲そそる1品です♪

材料(卵2個人分)

作り方

  1. 1 中火で熱したフライパンに、上記材料を全て入れ、箸でかき混ぜるように焼き、全体に火が通ったら出来上がりです☆

きっかけ

おかずの1品に作りました♪

  • レシピID:1360007856
  • 公開日:2014/07/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ
デブネコたん |ω・=)ノ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る