カレー粉&マヨ&胡麻&おかかで三つ葉の和えもの レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 三つ葉は洗って食べやすい大きさにカットし、レンジで3分程度加熱し、余分な水分をキッチンペーパーでとります。
- 2 「1」の三つ葉をボウルに入れ、カレー粉・マヨネーズ・炒り胡麻とよく混ぜ合わせ、最後に鰹節をふって出来上がりです☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
デブネコたん |ω・=)ノ
レシピ見ていただきましてありがとうございます❤((ゝω・人)"
ズボラーなので簡単な物を自己流に(適当に)作っています(〃・ω・)ゞエヘッ
調理師ではないので「ええっ!?」という物があったらごめんなさい;
調味料・材料等、配分はお好みで加減して下さいね^^❤
2013・6
❤❤❤❤❤日向ぼっこ中の娘(猫)です❤❤❤❤❤
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)