エビフライロールサンド レシピ・作り方

エビフライロールサンド
・あず・
・あず・
とっても簡単にボリューミーでおいしいロールサンドができちゃいます

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ゆで卵はボウルに入れ、フォークの背でつぶし刻む。白身はしっかり刻んでね
    マヨネーズで和える
  2. 2 ラップを敷いた上にサンドイッチ用食パンをのせ、食パンの真ん中に1のゆで卵のマヨ和えをエビフライに合わせのせてからエビフライをのせる
  3. 3 食パンの巻き始めと巻き終わりが重なるようにロールし、ラップでしっかりくるむ
  4. 4 ラップの上からカットしてね
    そのままラップをつけてお皿に盛ってもイイし、ラップを外しても大丈夫です

きっかけ

可愛く食べやすく

  • レシピID:1360007388
  • 公開日:2014/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
料理名
えびフライロール
・あず・
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る