エビフライロールサンド レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
ゆで卵はボウルに入れ、フォークの背でつぶし刻む。白身はしっかり刻んでね
マヨネーズで和える - 2 ラップを敷いた上にサンドイッチ用食パンをのせ、食パンの真ん中に1のゆで卵のマヨ和えをエビフライに合わせのせてからエビフライをのせる
- 3 食パンの巻き始めと巻き終わりが重なるようにロールし、ラップでしっかりくるむ
-
4
ラップの上からカットしてね
そのままラップをつけてお皿に盛ってもイイし、ラップを外しても大丈夫です
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- えびフライロール
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません