アプリで広告非表示を体験しよう

ジェノベ―ゼ切り干しパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
・あず・
香りの強いジェノベーゼで絡めたので切り干し大根の香りはしません。緑に染まった切り干し大根は存在感もありません。
シャキシャキ普段のパスタにない食感が楽しめますよ
みんながつくった数 1

材料(1-2人分)

市販のパスタソース ジェノベ―ゼ
1人前
切り干し大根
一握り
パスタ
1人前
オリーブオイル
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    切り干し大根をたっぷりの水で15分ほど戻しておく。
    パスタはたっぷりの湯で表示時間茹でる
  2. 2
    切り干し大根の水気を切ってオイルを温めたフライパンで炒める。
  3. 3
    切り干し大根に油がなじんだら
    パスタを加え、切り干し大根と混ぜ合わせたら火を止め、ジェノベーゼソースを加え、しっかり絡めたら完成

きっかけ

カサマシでHEALTHYに健康的に

公開日:2014/04/25

関連情報

カテゴリ
バジルソース系パスタ切り干し大根
料理名
切り干し大根入りジェノベーゼ

このレシピを作ったユーザ

・あず・ 食べるのも作るのも大好き ・あず・ です 家族の美味しい・カワイイの声が聞きたい日々のご飯・オヤツ。 嫌いなモノもソっと混ぜ込んで・・美味しいが出たら(*^^)vヤッタネ こっそりと家族の健康促進を企んでいます ブログやってます http://azumon.exblog.jp/(旧ブログ) 新ブログhttp://ameblo.jp/azu-azumon 気軽に遊びに来てくださいね♪ 待ってまーす♥

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする