苺&うぐいす豆煮&シナモン&きな粉でCカプチーノ レシピ・作り方

苺&うぐいす豆煮&シナモン&きな粉でCカプチーノ
  • 5分以内
  • 100円以下
デブネコたん |ω・=)ノ
デブネコたん |ω・=)ノ
ほんのり苺フレーバーで美味しいココアカプチーノです♪おウチにある物でアレンジしてみて下さい^^

材料(1人分)

  • 小 3個
  • うぐいす豆煮(市販) ティースプーン1さじ
  • ココアカプチーノ 1袋 14g
  • きな粉 ティースプーン1/3
  • シナモン 1ふり
  • 熱湯 170cc

作り方

  1. 1 耐熱機に苺を入れてレンジ強で1分加熱し潰します。
  2. 2 カップに「1」の苺と熱湯以外の材料を全て入れ、熱湯を注ぎよく混ぜ合わせて出来上がりです☆

きっかけ

ホットサンドのお供に作りました♪

  • レシピID:1360007134
  • 公開日:2014/03/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ココア
デブネコたん |ω・=)ノ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る