作り方
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- 1
- 玉ねぎとニンジンをみじん切りにして、鶏もも肉を食べやすい大きさにカットする。ご飯は良くほぐしておく。
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- 2
- 玉ねぎと人参はレンジで3分ほどチンしてから、油をひいたフライパンに鳥もも肉と一緒に炒める。
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- 3
- 具に火が通ったらご飯と調味料を入れ、しっかりと混ぜたら最後にしょうゆをフライパンに回し入れる。
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- 4
- 卵に砂糖を入れてよく混ぜ、炒飯を作る要領でフライパンに投入したらご飯と混ぜる。
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- 5
- 御好みでパセリをかけたら完成。
きっかけ
オムライスが食べたかったのですが卵で包むのが面倒くさくて
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