アプリで広告非表示を体験しよう

しいたけ・玉ネギ・魚肉ソーセージのナポリタン☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
デブネコたん |ω・=)ノ
肉厚のしいたけはパスタに入れてもおいしいです^^

材料(1人分)

パスタ
120g
魚肉ソーセージ
1本
しいたけ(大)
1個
玉ネギ
4分の一
塩(茹で用)
少々
塩・コショウ
少々
ケチャップ
大さじ2程度
油(炒め用)
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鍋に1リットルのお湯を沸かし、塩とパスタを入れて7分茹で、水切りします。
  2. 2
    フライパンに油をしき、スライスしたしいたけ、玉ネギ、ソーセージを塩コショウして中火で火が通るまで・しんなりするまで炒めます。
  3. 3
    「2」に「1」のパスタを加え、ケチャップを入れてよく混ぜ合わせれば出来上がりです☆

きっかけ

冷蔵庫にあるのもで作りました^^

公開日:2012/02/04

関連情報

カテゴリ
ナポリタン
料理名
ナポリタン

このレシピを作ったユーザ

デブネコたん |ω・=)ノ レシピ見ていただきましてありがとうございます❤((ゝω・人)" ズボラーなので簡単な物を自己流に(適当に)作っています(〃・ω・)ゞエヘッ 調理師ではないので「ええっ!?」という物があったらごめんなさい; 調味料・材料等、配分はお好みで加減して下さいね^^❤ 2013・6 ❤❤❤❤❤日向ぼっこ中の娘(猫)です❤❤❤❤❤

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする