しいたけ・玉ネギ・魚肉ソーセージのナポリタン☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ
- 120g
- 魚肉ソーセージ
- 1本
- しいたけ(大)
- 1個
- 玉ネギ
- 4分の一
- 塩(茹で用)
- 少々
- 塩・コショウ
- 少々
- ケチャップ
- 大さじ2程度
- 油(炒め用)
- 少々
作り方
-
- 1
- 鍋に1リットルのお湯を沸かし、塩とパスタを入れて7分茹で、水切りします。
-
- 2
- フライパンに油をしき、スライスしたしいたけ、玉ネギ、ソーセージを塩コショウして中火で火が通るまで・しんなりするまで炒めます。
-
- 3
- 「2」に「1」のパスタを加え、ケチャップを入れてよく混ぜ合わせれば出来上がりです☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません