しいたけ・玉ネギ・魚肉ソーセージのナポリタン☆ レシピ・作り方
![しいたけ・玉ネギ・魚肉ソーセージのナポリタン☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/71bd78064e3027bf4a6d107540442c5cb179efc0.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に1リットルのお湯を沸かし、塩とパスタを入れて7分茹で、水切りします。
- 2 フライパンに油をしき、スライスしたしいたけ、玉ネギ、ソーセージを塩コショウして中火で火が通るまで・しんなりするまで炒めます。
- 3 「2」に「1」のパスタを加え、ケチャップを入れてよく混ぜ合わせれば出来上がりです☆
関連情報
- カテゴリ
- ナポリタン
- 料理名
- ナポリタン
![デブネコたん |ω・=)ノ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7064ea80f8651f7e0f3d1c393f106af497259f36.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません