しいたけ・玉ネギ・魚肉ソーセージのナポリタン☆ レシピ・作り方

しいたけ・玉ネギ・魚肉ソーセージのナポリタン☆
デブネコたん |ω・=)ノ
デブネコたん |ω・=)ノ
肉厚のしいたけはパスタに入れてもおいしいです^^

材料(1人分)

  • パスタ 120g
  • 魚肉ソーセージ 1本
  • しいたけ(大) 1個
  • 玉ネギ 4分の一
  • 塩(茹で用) 少々
  • 塩・コショウ 少々
  • ケチャップ 大さじ2程度
  • 油(炒め用) 少々

作り方

  1. 1 鍋に1リットルのお湯を沸かし、塩とパスタを入れて7分茹で、水切りします。
  2. 2 フライパンに油をしき、スライスしたしいたけ、玉ネギ、ソーセージを塩コショウして中火で火が通るまで・しんなりするまで炒めます。
  3. 3 「2」に「1」のパスタを加え、ケチャップを入れてよく混ぜ合わせれば出来上がりです☆

きっかけ

冷蔵庫にあるのもで作りました^^

  • レシピID:1360002727
  • 公開日:2012/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ナポリタン
料理名
ナポリタン
デブネコたん |ω・=)ノ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る