セロリのポン酢&ゴマ油&花削り節あえ レシピ・作り方

セロリのポン酢&ゴマ油&花削り節あえ
デブネコたん |ω・=)ノ
デブネコたん |ω・=)ノ
いつもマヨネーズなので和風の味付けにしました^^

材料(8人分)

作り方

  1. 1 セロリは斜めに食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 ボウルに切ったセロリを入れて調味料と花削り節をよく混ぜ合わせて1時間程度おいて味をなじませて出来上がりです☆

きっかけ

和風の味付けにしました☆

  • レシピID:1360002372
  • 公開日:2012/01/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
セロリ
料理名
セロリのサラダ
デブネコたん |ω・=)ノ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 寝虎太郎
    寝虎太郎
    2012/06/13 20:06
    セロリのポン酢&ゴマ油&花削り節あえ
    ふっふっふ・・( ̄m ̄* )♪ここにもセロリ好きの為にUPされた様なレシピを発見!シャキシャキで風味良くてウマ~♡間違い無しね♪ケーキの後の口直しに食べたのw

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る