リンゴ・パイナップル・レーズンのミルク寒天 レシピ・作り方

リンゴ・パイナップル・レーズンのミルク寒天
デブネコたん |ω・=)ノ
デブネコたん |ω・=)ノ
ケーキの材料の残りで作りました^^

材料(4人分)

作り方

  1. 1 リンゴ・パイナップルは食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 鍋に牛乳・レーズンを入れて沸騰させ寒天パウダーを入れて煮溶かします。
  3. 3 「1」を入れた型に「2」を流し入れて荒熱が取れたら冷蔵庫で冷やし固めて出来上がりです☆

きっかけ

ケーキの材料の残りで作りました^^

  • レシピID:1360002346
  • 公開日:2011/12/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フルーツゼリー
料理名
ゼリー
デブネコたん |ω・=)ノ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る