カブの茎・豆腐・大根のお味噌汁☆ レシピ・作り方
![カブの茎・豆腐・大根のお味噌汁☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ca01876fbeb92fd10c9f230e1f399d147be11bf9.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(5・6人分)
作り方
-
1
鍋に水と粉末ダシを入れて中火にします。
食べやすい大きさに切った豆腐と、スライサーで細くカットした大根も入れます。 - 2 沸騰したらカブの茎もいれ、お味噌を溶いてよく混ぜて完成です☆(カブの茎は下ごしらえ済みなのであまり火を通さなくていいです)
関連情報
- カテゴリ
- その他の味噌汁
- 料理名
- 味噌汁
![デブネコたん |ω・=)ノ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7064ea80f8651f7e0f3d1c393f106af497259f36.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません