アボカドディップ レシピ・作り方

アボカドディップ
デブネコたん |ω・=)ノ
デブネコたん |ω・=)ノ
サンドイッチや野菜用のディップに作ってみました♪

材料(2~4人分)

  • 完熟アボカド(大) 1個
  • らっきょうの甘酢漬け(市販) 5粒
  • マヨネーズ 大さじ2
  • 塩・胡椒 少々
  • レモン汁 小さじ1

作り方

  1. 1 アボカドの皮を剥いてざっくりカットします。らっきょうは粗みじん切りにします。マヨネーズ・塩コショウ・レモン汁を入れて混ぜ合わせれば完成☆

きっかけ

アボカドがたくさん手に入ったので作ってみました♪

  • レシピID:1360001702
  • 公開日:2011/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他調味料
料理名
アボカドディップ
デブネコたん |ω・=)ノ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る