お好みの野菜を挟んで☆和風プルドポークサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
サンドイッチ用パンは
具をはさみやすいように
切れ目を入れておく。 -
2
紫たまねぎは塩もみして、
1~2分水にさらして
水気をしぼっておく。 -
3
レタスは食べやすい大きさに
手でちぎる。 -
4
パンに■を塗り、野菜、
和風プルドポーク
レシピID1360001307
を挟んで出来上がり
きっかけ
プルドポークの作り方を教えていただいて、おいしくて感動。 サンドイッチにしてみました。
おいしくなるコツ
お野菜の水気をしっかり切ってから挟むとシャキッとしておいしいです。
- レシピID:1360001309
- 公開日:2011/07/20
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- 和風プルドポークサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お野菜をたっぷり入れればヘルシーに
食べられます。