お好みの野菜を挟んで☆和風プルドポークサンド レシピ・作り方

お好みの野菜を挟んで☆和風プルドポークサンド
  • 約10分
  • 300円前後
かおたん323
かおたん323
市販のパンを使って簡単に。
お野菜をたっぷり入れればヘルシーに
食べられます。

材料(2人分)

  • サンドイッチ用パン 2個
  • 和風プルドポーク 大さじ2
  • レタス 2枚
  • 紫たまねぎ 1/8個
  • かいわれ 10本くらい
  • ■マヨネーズ 大さじ2
  • ■マスタード 大さじ1/2

作り方

  1. 1 サンドイッチ用パンは
    具をはさみやすいように
    切れ目を入れておく。
  2. 2 紫たまねぎは塩もみして、
    1~2分水にさらして
    水気をしぼっておく。
  3. 3 レタスは食べやすい大きさに
    手でちぎる。
  4. 4 パンに■を塗り、野菜、
    和風プルドポーク
    レシピID1360001307
    を挟んで出来上がり

きっかけ

プルドポークの作り方を教えていただいて、おいしくて感動。 サンドイッチにしてみました。

おいしくなるコツ

お野菜の水気をしっかり切ってから挟むとシャキッとしておいしいです。

  • レシピID:1360001309
  • 公開日:2011/07/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
関連キーワード
野菜 サンドイッチ 簡単 時短レシピ
料理名
和風プルドポークサンド
かおたん323
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る