材料(2人分)
- ご飯
- 2杯
- 豆腐
- 1/2
- ミックスベジタブル
- 適量
- 玉ねぎ
- 1/2
- ベーコン
- 2枚
- 粉チーズ
- 大2
- ピザ用チーズ
- 大2
- 豆乳
- 100cc
作り方
-
- 1
- フライパンいバターを入れ、ベーコン・玉ネギ・ミックスベジタブルを炒める。
-
- 2
- ②に、ご飯と水切りしていない豆腐をそのまま入れ、ヘラでほぐす。
-
- 3
- 豆乳100ccを入れ、コンソメ大1・塩コショウで味を整え、粉チーズを加えて全体を混ぜたら火を消す。刻んだピザ用チーズを全体に散らし、パセリをふる。
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