タジン鍋で作る春キャベツと鶏肉蒸し~カレーソース レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 鶏肉は大き目の一口大に切り、塩コショウ・カラ―粉で下味をつけておく。
-
- 2
- 春キャベツは大き目のざく切りに、人参は大き目のせん切り、玉ねぎも大き目のくし切りにする。
-
- 3
- ①の鶏肉に片栗粉をまぶし、
タジン鍋に②の野菜と鶏肉をのせ、レンジで3分加熱。
一度取り出し、鶏肉に火が通っていればOK!
-
- 4
- カレーソース=マヨネーズ小2・カレー粉小1/2・塩コショウ少々・中濃ソース小1/2・ヨーグルト小1を混ぜる。
③にかけて戴く。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
しかもレンジですぐできて、そのまま食卓に出せる。みんな大好きなカレーソースで召し上がれ!