ベーコン卵のホットサンド。No.889 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 厚切り食パンをオープントースターで、3分30秒焼きます。
- 2 ボールに卵を入れ、⭐️卵タレ(鶏がらスープの素、ブラックペッパー、炒りごま)を加えて溶きます。
- 3 きゅうりは短冊切り、レタス葉葉手で千切り、ベーコンはそのまま使います。
- 4 フライパンに薄く油を敷き、ベーコンを焼いてから2の溶き卵を流して1分中火で焼き、蓋をして火を止めて1分卵が固まるまで置き半分に切ります。
- 5 トーストしたパンにバターを塗り、ベーコン卵半分を敷きレタス、きゅうりをのせその上にベーコン卵をのせます。
- 6 ベーコン卵できゅうり、レタスを挟みパンでサンドして出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- ホットサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません