❀大根ときゅうりの胡麻和え❀ レシピ・作り方
![❀大根ときゅうりの胡麻和え❀](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d80b6e3701ced3d6f0a29202092514d5008a1abf.17.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
きゅうり・大根・人参は千切りスライサーで千切りにします。(手で切るより早いですね)
かにかまぼこはほぐします。 -
2
上記の野菜に塩を振りかけて混ぜたら2〜3分置きます。
しんなりすれば塩を洗い流し、水気を切ります。 -
3
※の調味料を混ぜ合わせます。
そこへ2の野菜を手で水気を絞って入れて混ぜます。
最後にかにかまぼこを入れて混ぜたら出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)