色とりどり❀白菜のお浸し レシピ・作り方
![色とりどり❀白菜のお浸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5dd3ca0fadef5cee0585bed0f9e3d7ec0a6b9c3f.17.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
お湯を沸かして白菜の芯部分→葉部分→ほうれん草の順に入れて湯がきます。
湯がけたら、ザルに引き上げて冷まします。
かにかまぼこはほぐします。 -
2
調味料です。
-
3
1を軽く絞って2の調味料で和えたら出来上がりです。
-
4
お弁当にも入れました。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません