〜焼き白菜のグラタン風〜 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜は4センチ角にざっくり切ります。ベーコンは食べやすい大きさに手で契ります。アルミホイルを野菜がのせられる大きさに切ります。
- 2 アルミホイルの上に白菜を置き、ベーコンをのせます。のせたあとアルミホイルの端は立てて、汁が流れないようにします。牛乳と塩コショーを振り、まんべんなく醤油をたらします。
- 3 2をグリルで3分位焼きます。白菜がしんなりしたら、上にピザチーズとみじん切りパセリを振り再びグリルで2分ほど焼きます。
- 4 アルミホイルにのせたままお皿に置き、出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません