〜焼き白菜のグラタン風〜 レシピ・作り方
![〜焼き白菜のグラタン風〜](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/067f08f7e6c976183d0d75246e11f85ad9c5caa2.17.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
白菜は4センチ角にざっくり切ります。ベーコンは食べやすい大きさに手で契ります。アルミホイルを野菜がのせられる大きさに切ります。
- 2 アルミホイルの上に白菜を置き、ベーコンをのせます。のせたあとアルミホイルの端は立てて、汁が流れないようにします。牛乳と塩コショーを振り、まんべんなく醤油をたらします。
-
3
2をグリルで3分位焼きます。白菜がしんなりしたら、上にピザチーズとみじん切りパセリを振り再びグリルで2分ほど焼きます。
-
4
アルミホイルにのせたままお皿に置き、出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません