やきいもりんご レシピ・作り方

やきいもりんご
  • 約30分
  • 300円前後
おびママ
おびママ
ぜひ、ドウシンシャの焼き芋器で

材料(4人分)

作り方

  1. 1 りんご、さつまいもを1㎝くらいに切り、蓋がしまる
    大きさにきる
  2. 2 約30〜40分
  3. 3 出来上がりです

きっかけ

両方食べたくて

おいしくなるコツ

美味しいさつまいもを手に入れてネ

  • レシピID:1350023037
  • 公開日:2021/11/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の調理器具
おびママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • pコ
    pコ
    2021/12/06 15:35
    やきいもりんご
    参考にしました♪ありがとうございました☺︎

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る