小松菜乗せのサラダチキン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
らぴっと
簡単に作りました

材料(1人分)

鶏胸肉
1枚
小松菜
10g
にんじん
10g
小さじ2
醤油
小さじ1
みりん
小さじ1

作り方

  1. 1
    鶏胸肉を一口大に切る
  2. 2
    小松菜とにんじんを細く切る
  3. 3
    1と2を調味料を加えて茹でる
  4. 4
    鶏肉に火が通ったら完成

きっかけ

夕ご飯に作りました

公開日:2021/10/18

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする