アプリで広告非表示を体験しよう

こんにゃくと紫蘇炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
らぴっと
簡単に作れました

材料(2人分)

こんにゃく
1枚
大葉
3枚
3分の1束
味噌
小さじ1
和風だし
ひとつまみ
めんつゆ
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    こんにゃく、榎、大葉を一口大に切る。
  2. 2
    調味料を合わせておく。
  3. 3
    油を引いたフライパンに榎、大葉、こんにゃくを入れ、炒める。
  4. 4
    火が通ってきたら、2を加えてさらに中火で炒める。

きっかけ

お弁当に作りました

公開日:2021/08/25

関連情報

カテゴリ
こんにゃくの煮物

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする