なす嫌い克服!なすとウインナーのピザトースト レシピ・作り方
![なす嫌い克服!なすとウインナーのピザトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/45b2c894a792e7620365f23fa6eb6ce859608524.68.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 なすは5ミリの半月切りにし、オリーブオイルと塩こしょうをふって混ぜて、1分レンチンする。
-
2
コーンはレンジで解凍しておく。ウインナーは5ミリ幅くらいに切る。
たまねぎは薄くスライスし、1分レンチンする。 -
3
食パンにケチャップをぬり、1,2の具材を乗せ、さらにその上にチーズを乗せる。
-
4
オーブントースターで5分程焼いて、チーズが溶けて焦げ目が少しついたらブラックペッパーをふって完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません