なすの甘味噌炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 なすはへたをとり、輪切りにする。水にさらし、アク抜きをする。
- 2 油を引いたふらいぱんで、なすの両面を焼いてゆく。
- 3 一旦火を止め、○をあわせたものを全体に絡める。再び火をつけ、じゅわじゅわさせてから完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
- 料理名
- なすの甘味噌炒め
もじゃーみ
お手軽、安い食材などを使っておいしいレシピを考案していきます。毎日ログイン。糖質低めの料理に興味津々。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)