納豆とアンチョビのパスタ レシピ・作り方
![納豆とアンチョビのパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/da50d81b84ae8c1c8cb69b5172f463c3642f87a5.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタを茹でる。茹で上げる直前に太めの千切りにしたキャベツを入れる。
- 2 大きめの皿にパスタとキャベツをあけて、アンチョビをオイルごと入れてほぐしながら和える。味をみてから麺つゆを入れ、納豆をトッピングする。
きっかけ
アンチョビの缶があったので。
おいしくなるコツ
アンチョビは塩辛いのも有れば、塩気のないものもあるので、かならず味をみながら加減してください。
- レシピID:1350019025
- 公開日:2020/03/27
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません