パレルモ☆パプリカのオリーブ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
じゃが塩
サッと炒めてお弁当の彩りにも

材料(2〜3人分)

パレルモパプリカ
2〜3本
オリーブオイル
大さじ1
塩コショウ
少々

作り方

  1. 1
    細長いパレルモパプリカを使います。

    オレンジが一番甘みが強く美味しいですよ。
  2. 2
    種をとり切ったパプリカをオリーブオイルでサッと炒めます。

    塩コショウで味付けします。

おいしくなるコツ

生のままサラダに使っても美味しく食べれますよ

きっかけ

珍しいパプリカを栽培したので

公開日:2019/08/04

関連情報

カテゴリ
パプリカその他のヘルシー食材その他の野菜炒め
関連キーワード
パプリカ パレルモ パプリカ炒め オレンジ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする