手羽先煮と大根葉っぱの炒飯 レシピ・作り方
![手羽先煮と大根葉っぱの炒飯](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7d3180813171b58f032240e49f71e85946c82ddc.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 冷やご飯 茶碗2杯分
- 手羽先煮 3本
- 大根葉炒め ひとにぎり
- 玉子 1個
- 醤油 大さじ1
作り方
-
1
レンジで温めたご飯を温めたフライパンに入れ玉子を割ります。
ご飯をほぐしながら炒めます。 -
2
骨を取り除いた手羽先と大根葉炒めを加えます。
しっかりと混ざったら醤油を回しかけます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません