手羽先煮と大根葉っぱの炒飯 レシピ・作り方

手羽先煮と大根葉っぱの炒飯
  • 約10分
じゃが塩
じゃが塩
余った手羽先煮で美味しい炒飯

材料(2人分)

  • 冷やご飯 茶碗2杯分
  • 手羽先煮 3本
  • 大根葉炒め ひとにぎり
  • 玉子 1個
  • 醤油 大さじ1

作り方

  1. 1 レンジで温めたご飯を温めたフライパンに入れ玉子を割ります。

    ご飯をほぐしながら炒めます。
  2. 2 骨を取り除いた手羽先と大根葉炒めを加えます。

    しっかりと混ざったら醤油を回しかけます。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので

  • レシピID:1350018175
  • 公開日:2019/05/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジチャーハン昼食の献立(昼ごはん)手羽先残りごはん・冷ごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る