材料(2人分)
- 鶏の唐揚げ
- 6個くらい
- ニラ
- ひとにぎり
- 玉子
- 2個
- 玉ねぎ
- 半分
- 人参
- ひとつまみ
- えのき
- ひとつまみ
- ニラ玉炒めの素
- 1袋
作り方
-
- 1
-
- ニラ玉炒めの素を使います
-
- 2
-
- 玉子をとき、熱したフライパンに流し入れ大きくかき混ぜます。
半熟に焼けたら取り出します。
-
- 3
-
- 玉ねぎ、人参、えのき、ニラを炒め火がとおったら、食べやすい大きさに切った唐揚げを加えます。
-
- 4
-
- 取り出しておいた玉子と、ニラ玉炒めの素を加えよく混ぜ合わせます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません