からし高菜 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
じゃが塩
ピリッと辛い常備菜
みんながつくった数 1

材料(3〜4人分)

高菜漬け
1袋
ごま油
大さじ2
一味唐辛子
少々
醤油
大さじ1
白ごま
大さじ1

作り方

  1. 1
    高菜漬けを絞りみじん切りにします。
  2. 2
    ごま油を熱したフライパンで①を炒めます。

    一味唐辛子と醤油で味付けします。
  3. 3
    白ごまを混ぜます。

きっかけ

高菜の漬け物をアレンジ

公開日:2019/05/11

関連情報

カテゴリ
高菜使い回しおかずその他の漬物

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2020/03/31 19:13
美味しくいただきました!
あおあおまる

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする