ハムカツ レシピ・作り方

ハムカツ
  • 約10分
じゃが塩
じゃが塩
お好みの厚さにハムをカットして作ってね

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ハムの固まりを厚切りにします。

    厚さはお好みで調節してくださいね。
  2. 2 小麦粉をまぶし、とき卵、パン粉の順にまぶします。
  3. 3 180℃に熱した揚げ油で1〜2分揚げます。

きっかけ

お弁当おかずに

おいしくなるコツ

ソースをかけると美味しいですよ

  • レシピID:1350017984
  • 公開日:2019/04/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハムお花見のお弁当運動会のお弁当お弁当のおかず全般部活のお弁当
関連キーワード
ハム カツ ハムカツ 厚切りハム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る